Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A horta no prato: planejamento culinário na escola.
Autores:  GORGA, M. de J. T.
PINHEIRO, M. C.
CARDOZO, D. R.
LISBOA, H. V.
Data:  2023-03-29
Ano:  2019
Palavras-chave:  Horta
Escola
Programa de Nutrição
Educação Agrícola
Resumo:  No projeto Hortas Pedagógicas, o nutricionista tem um papel estratégico: fazer a conexão entre a horta e a cozinha. Sugerimos que você acompanhe a escolha das hortaliças e frutas a serem cultivadas na horta e planeje os cardápios de acordo com a produção que sai dos canteiros. Você também pode contribuir para que os professores levem a horta para dentro da sala de aula, fornecendo informações e conhecimentos sobre a importância de uma alimentação saudável e nutritiva. Para ajudá-lo nessas tarefas, elaboramos este planner com orientações essenciais para apoiar a execução do programa de alimentação escolar do seu município, incluindo mais alimentos naturais e nutritivos que podem ser produzidos na própria horta escolar ou na comunidade.
Tipo:  Livros
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Ministério da Cidadania, 2019.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1152860
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional